Io la adoro e spesso copio da lei delle ricette, questa è una di quelle e devo dire che è una delle preferite da tutta la famiglia, soprattutto le bimbe.
Inoltre fa piacere anche alla mamma (io) che si mangi bene, sano e in modo equilibrato.
INGREDIENTI:
Per la zuppa verde:
2 zucchine trombetta
1 carota
cipolla
peperone verde
feta
sale qb
olio qb
Per la zuppa arancio:
1 zucchina normale
3 carote
peperone giallo
feta
sale qb
olio qb
Per la rotella:
feta
basilico
olio
semi di sesamo
rotolo di pasta sfoglia
Prima di tutto ho cotto al vapore le verdure, con poco sale. Ho quindi frullato le due verdure aggiungendo tre mestoli di acqua di cottura, olio e due bei pezzi di feta.
Ho quindi preso la feta per la rotella (ne uso cira 180 gr) e l'ho schiacciata con olio, semi di sesamo e 5 foglie di basilico grossolanamente tritato.
Ho tagliato a strisce la pasta sfoglia, le ho riempite di feta e arrotolate a forma di rotella. L'ho quindi rotto a 180 gradi per 15 min.
Noi mangiamo la verdura tiepida pucciandoci dentro i pezzi di rotella...una GODURIA!
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di ricette de IL GIARDINO DEI SAPORI
BUON APPETITO!
Ciao sweetcolette, lieta di conoscerti! Grazie di cuore per questa deliziosa, genuina ricetta, mi piace tantissimo, l'aggiungo subito alla raccolta! Ci ritroviamo in settembre, un caro saluto!
RispondiEliminabuonissima questa zuppa,baci
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