Approfittando delle bellissime vacanze passate a casa dei miei in Toscana ho voluto riportare un po' di quel gusto speciale a casa per poi riproporlo nella profonda Lombardia.
Prima di tutto mi sono dovuta fare in quattro per trovare la tovaglia che facesse al caso mio... e l'ho trovata naturalmente in fondo al cassetto delle tovaglie, chissà da quanto non la utilizzavo!
Ho scelto dei piatti piuttosto "grossi" per evidenzare il tratto rustico chic mentre nel mezzo ho messo solo due fiori finti presi all'Ikea
La ricetta che vi propongo l'ho "rubata" alla vicina dei miei, la signora Maria, gentilissima matrona di Cetona che mi ha passato questa perfetta ricetta per la CIACCIA che ho fatto con la macchina del pane
INGREDIENTI:
3 Uova sbattute
50 gr di pecorino grattuggiato
30 gr burro ammorbidito fino alla temperatura ambiente
1 cucchiaino di sale
180 gr pasta di pane150 gr farina
fare cuocere con il programma base crosta media (ma io non amo la crostona, quello vedete voi).
Quando suona aggiungete 80 gr di pecorino più stagionato a dadini non troppo grossi
BUON APPETITO!
Con questa ricetta partecipo al contest MISE EN PLACE di IL GATTO GHIOTTO
BUON APPETITO!
Una mise en place rustica ed accogliente!! Grazie per il graditissimo contributo!!!Bacione!
RispondiEliminagrazie a te per l'ispirazione
RispondiEliminadavvero gustoso! ciao Ely
RispondiEliminagrazie !
RispondiElimina