questa deliziosa crostata è stata fatta in modo molto semplice ma il sapore è di quelli unici e che rimangono nel cuore
ingredienti:
100 g di farina
50 g di burro
50 g di zucchero
1 tuorlo d'uovo
buccia grattugiata di limone
per la gelatina
6 albicocche fresche
gelatina in fogli
100 g zucchero
Su di una spianatoia unire farina e burro freddissimo di frigo fatto a pezzetti, amalgamare finché non si sono formate delle bricioline, unire il rosso d'uovo e per ultimo la buccia grattugiata del limone
Per la gelatina far cuocere le albicocche appena coperte di acqua finché non si disfano, poi passarle nel passa verdure e unirle a 100 gr di zucchero e un foglio di gelatina (la colla di pesce per capirci).
Prendere la cocotte, imburrarla ed infarinarla, stendere 2/3 della pasta e metterci sopra la gelatina, coprire con delle righe fatte con il resto della pasta.
E vi sembrerà mangiandola di essere ancora bambini
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