mercoledì 23 febbraio 2011

Topini di cioccolato

Questa ricetta mi è stata passata da una amica che l'ha trovata qui (grazie spunciii)
Ingredienti per circa 30 topini:
 300 g di frollini al cioccolato (tipo Pan di Stelle) 
100 g di philadelphia 
2 cucchiai di Nutella 
1 cucchiaio di marmellata 
 palline di zucchero argentate (non avendole ho utilizzato i rimasugli della pdz azzurra)
 smarties





Sbriciolate i frollini e poneteli in una ciotola.
Unire il philadelphia e amalgamare bene. Unire ora la nutella e la marmellata, mescolare fino ad ottenere un composto non troppo morbido.
Prendere di volta in volta delle noci di composto e formare degli ovali.
Dopo aver terminato la pasta si deve procedere con la decorazione. Mettere tre palline argentate su ogni ovale di cioccolato formando gli occhi e il naso.
Con gli smartis si formeranno le orecchie.
Mettere in frigo fino al momento di presentarli.



io devo dire che la consiglio sia per la facilità della ricetta sia perchè è un modo carino per passare del tempo con i bimbi e poi... Mangiare !!!

mia figlia non me li faceva manco appoggiare che già li aveva ingoiati

Nessun commento:

Posta un commento