Ingredienti per una teglia da 22cm:
4 uova
120 g farina
120 g zucchero
PER FARE VOI LE PROPORZIONI SONO SEMPRE 30 g OGNI UOVO
Prima di tutto dividere i rossi dai bianchi, i bianchi montarli a neve SUPERFERMISSIMA.
I miei trucchi per un bianco molto sodo sono : pizzico di zucchero, uovo freddo di frigor e poi velocità bassissima del mixer ma per mooolto tempo.
I rossi intanto li dovete unire allo zucchero e sbatterli a lungo, almeno finchè non saranno diventati chiari.
Utilizzando una spatola incorporare piano piano i bianchi ai rossi.
Aggiungere la farina a pioggia e poco alla volta
Non abbiate fretta, deve alla fine risultare un composto spumoso e con molte bolle che metterete in una pirofila imburrata e infarinata.
Cuocetelo per 30 min in un forno che avrete fatto arrivare ad una temperatura di 180° STATICO per poi abbassare a 160°
A fine cottura spegnete il forno, lasciatelo dentro ancora 5 min e poi .....
... decorate a piacere!
Buon Appetito!
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