martedì 1 marzo 2011

Soufflè di spinaci

Eccovi una ricetta di grande impatto ma poco laboriosa.
Ingredienti:
500 gr spinaci
3 uova
farina 4 cucchiai
olio
parmigiano reggiano
ricotta
sale


Lessare gli spinaci, scolarli tenendo l'acqua di cottura, saltarli in padella.
Quando sono saltati raffreddarli, frullarli con 3 rossi d'uovo, il parmigiano e la salsa bianca, una specie di besciamella che farete con olio, sale e quattro cucciai di farina il tutto allungato con l'acqua di cottura degli spinaci e cotto 15 min.
Unire i bianchi montati a neve fermissima e sale quanto basta.
Cuocere a bagno maria per 45 min a 160°
Buon appetito!

3 commenti:

  1. ciao e piacere di conocserti,mai mangiati gli spinaci in questo modo!!!!
    belli e sicuramente buoni!!!
    buona cucina!!!

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  2. Ciao! Benvenuta nel grandioso mondo delle foodbloggers!
    Con questa ricettina, magari gli spinaci piacciono di più anche ai bambini?!

    A presto!
    Elisa

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  3. beh la mia bimba li ha mangiati ... speriamo duri!
    grazie per il benvenuto

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