Eccovi una ricetta di grande impatto ma poco laboriosa.
Ingredienti:
500 gr spinaci
3 uova
farina 4 cucchiai
olio
parmigiano reggiano
ricotta
sale
Lessare gli spinaci, scolarli tenendo l'acqua di cottura, saltarli in padella.
Quando sono saltati raffreddarli, frullarli con 3 rossi d'uovo, il parmigiano e la salsa bianca, una specie di besciamella che farete con olio, sale e quattro cucciai di farina il tutto allungato con l'acqua di cottura degli spinaci e cotto 15 min.
Unire i bianchi montati a neve fermissima e sale quanto basta.
Cuocere a bagno maria per 45 min a 160°
Buon appetito!
ciao e piacere di conocserti,mai mangiati gli spinaci in questo modo!!!!
RispondiEliminabelli e sicuramente buoni!!!
buona cucina!!!
Ciao! Benvenuta nel grandioso mondo delle foodbloggers!
RispondiEliminaCon questa ricettina, magari gli spinaci piacciono di più anche ai bambini?!
A presto!
Elisa
beh la mia bimba li ha mangiati ... speriamo duri!
RispondiEliminagrazie per il benvenuto